開站器

抱歉!本網站只是個版型站;請注意!目前本站中【任何網頁/任何內容】都不一定是有效或真實的。

一元網站
一天一元,一年365元

自己做好RWD網站,只需一天,或許會更快!!

做網站並不希奇丶做好 RWD網站也不能算是太厲害,只要您肯花錢時,我想很多人都可以幫您做得到丶做到好丶做到滿!但一進入要自己製作 RWD網站時很多人的頭就變得好大了。

原因無他,不就是太難了嗎?就算別人肯花三丶五個月的時間,勉強幫您做出大型的 RWD網站,未來網站上內容的維護只會讓你的頭變的更大了。網站內容的維護是很花時間的,因此未來的維護成本是不可能下降的;您若能接受還好,若不能接受,久而久之,很多的網站都慢慢變成內容一成不變的殭屍網站了。真的好可惜喔!

如果一開始你選擇的用架站引擎來幫您創建 RWD的網站時,那麼你的專長將得以發揮丶得以被看見;你只要專心在你整個網站的美工設計丶行銷設計丶形象設計....就可以了。

熟用架站引擎後,最快當天就可以做出一個自己的RWD網站,往後的內容變更丶商品價格更新丶影音上架丶新圖片上傳....你一定更能夠從容面對而游刃有餘的。

現在,由您自己來打打字,傳傳圖,網站就做好了;自己來,別害怕,每個網站都有簡單的後台,自己的網站自己維護就可以了,長期可以省下一大筆的網頁內容維護費用。

現在用手機就能申請網站+製作網站+管理網站;別不相信,自己動手試試看。

/

價值目標設在1~3萬元間

一天一元丶專業技術/CP值超高

您請專人建置一個官方網站
如果報價在1~3萬間級別的網站
就是本站所定義的【網站價值目標值】

能準確分享到 FB

每一頁都有自己的 QRcode

將精采的 LINE 給好友

分享一首懷舊的老音樂

分享新的曲風

支援網路有聲

所有的網站內容都必需是普遍級

以下為簡單的【網站使用同意條款】,偶而會隨時增/修/刪內容:

歡迎各企業/店家的頭家們來使用「百元大站 - 台灣易首龍/自助建站平台」(以下稱為本站) 的服務,本站乃由 Tiger老師 / 王裕文先生(以下稱為本人)獨立完成平台之創建與服務。

建制平台首重法理上的安全,當頭家們在使用本站的服務時也務必要注意法律上的安全性;若頭家們不太會判斷法律上的要求時,本人希望頭家們先了解這些事情:

1.您的網站內所有的網頁內容都必需由您自己負起全責。
2.請您特別注意:所有的網站內容一律需符合如電影分級制度中的「普遍級」的要求,沒有其他的法律空間。
3.您的網站內容要特別注意智慧財產相關的問題。
4.您的網站不能販售法律不允許公開陳售的東西,例如:煙丶酒丶毒丶武器丶活體動物丶藥品......等。
5.當您的網站內容可能有涉及法律上的任何問題時,本站有權得隨時暫停您網站上的任何服務(包含全站刪除),本人沒有能力做個別的通知。
6.請特別注意:本人雖然會盡全力保護網路安全丶善盡網站管理者的工作,但因為本人財力有限丶能力有限,並無法100%對網路全方位的攻擊或其他任何事件的發生有100%的防堵能力;因此無論本站有無任何的疏失,本站或本人一慨不負擔任何的責任或任何的賠償。
7.本站是個公開資訊的公共服務平台,因此不對個資法負責。
8.本站所宣稱的功能或效果或服務會因為技術或網路生態的改變而有所改變,因此您必需將其視為「尚可預期」的效果或功能或服務,而非「一定會達到」的效果或功能或服務。
9.本站會因為主機維護或其他可預期或不可預期的因素而偶有停機整理或暫停服務的狀態,本站不會另外通知丶也不會公開或個別通知;但大部份的維護工作都會選在半夜處理,以不影響公用使用為主。

因為本站完全由本人一人所創建與服務,所以服務不會太好,敬請體諒!

當每個月網站的註冊收入金額到達稅法所允許的範圍後本人會自動關閉網站註冊服務,若有需要註冊時請下個月再進行註冊。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 台灣站神 TTT 三級自建站平台 母子站 組織站 台灣亮劍 台灣亮劍 T5 自由選自助建站平台 代代傳 三級聯傳架站引擎 代代傳 傳銷商專用平台 代代傳 傳銷商專用網站 代代傳

壹元網站 / 原型樣版網站

一元網站
一天一元,一年365元